Куриные зразы с сыром и грецкими орехами
Ingredients
- куриное филе — 1 кг
- Свежее молоко — 8 ст. л.
- масло сливочное — 6 ст. л.
- сыр — 12 яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе дважды пропустить через мясорубку Добавить к фаршу молоко, соль, перец и перемешать Масло немного порубить ножом, чтобы было помягче Сыр натереть на мелкой терке Для начинки.
Сливочное масло перемешать с рубленными орехами и тертым сыром.
Из начинки сформировать небольшие шарики, размером примерно как перепелиное яйцо.
Из куриного фарша сформировать круглые лепешки (для удобства, смачивать периодически руки в воде).
На середину лепешки положить начинку, придать зразам яйцевидную форму.
Сухари смешать с мукой.
яйца немного взбить Окунуть каждую котлетку в яйцо, предварительно его слегка взбить.
Затем запанировать в смеси сухарей и муки.
Обжарить зразы со всех сторон в сковороде с разогретым маслом, на среднем огне.
Обжаренные зразы выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 5.
Готовые зразы выложить на блюдо
Питание
-
192 Калорий