Счётчик Яшы
Куриные желудки в подливе, которые подойдет и детям — пошаговый рецепт
Блюда из курицы

Куриные желудки в подливе, которые подойдет и детям

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные желудки в подливе, которые подойдет и детям

Куриные желудки в подливе, которые подойдет и детям

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 120 мин.

Ingredients

  • куриных желудочков — 500-700 гр.
  • луковица — 1 шт
  • сметаны — 1 ст.л.
  • томатной пасты — 1 ч. л.
  • муки — 1 ст.л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам нужно очистить куриные желудки. Убираем лишний жир и желто-зеленую пленку живота. 2. Порежьте куриные желудки на 2 части или меньше. Чтобы горечь исчезла, рекомендую сначала отварить куриные желудки и слить первый бульон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться