Куриные рулетики с сыром
Ingredients
- куриное филе 4 шт.
- твердый сыр 150 гр.
- плавленый сырок 1 шт.
- укроп 1 пучок
- чеснок 3 зубка
- сметана 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- паприка 1 ч.л.
- панировочные сухари 1 пачка
- растительное масло для обжаривания
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом нарезаю на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон. У меня в среднем получается 3 куска. Лучше перед этим немного его подморозить, так будет проще резать.
После этого солю, перчу, добавляю одну чайную ложку паприки и перемешиваю. Затем накрываю мясо пищевой пленкой и слегка отбиваю с одной стороны.
Теперь переходим к начинке. Натираю на крупной терке твердый сыр и плавленый сырок.
Измельчаю укроп, пропускаю через пресс чеснок и добавляю к сыру.
Добавляю 3 ложки сметаны и перемешиваю.
После этого наношу на каждый кусочек мяса начинку и сворачиваю в рулет.
Обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на противень, предварительно смазанный растительнвм маслом. После этого отправляю рулеты в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 мин..
Ну вот наши рулетики и готовы. Смотрите какая красота получилась. Спасибо что были со мною! Всех Вам благ и
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин