Куриные рулетики с грибами
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Шампиньоны свежие — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Ароматные специи — на ваше усмотрение
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез
- Сыр твердых сортов — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждую грудку отбить, обмазать специями, посолить.
2
Нарезать свежие шампиньоны и обжарить их на сковороде с луком на сливочном масле.
3
Сыр натереть на терке, добавить чеснок и майонез.
4
На грудку выложить слои: сырная смесь, грибы, красный болгарский перец.
5
Можно добавить зелень.
6
Свернуть рулетик и окутать его фольгой.
7
Запечь в духовке при 180ºC двадцать минут.
8
При желании после запекания можно обжарить на сковороде до образования румяной корочки.