Куриные рулетики с бананами и яблочным соусом
Ingredients
- куриная грудка 2 шт.
- бананы 2 шт.
- яблоки кисло—сладкие 2 шт.
- сыр голландский 100 гр.
- Свежая сметана или натуральный йогурт 100 гр.
- зелень петрушки 1 пуч
- Мелкая соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- цедра лимона 1 ч. л.
- сок лимона 1 ст. л.
- розмарин свежий по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
С грудки снять шкурку, отделить мясо от кости, нарезать пластами.
2
Слегка отбить, посолить и поперчить.
3
Положить пластик грудки на фольгу.
4
На него кусочек очищенного банана.
5
Ориентируемся на ширину грудки.
6
Свернуть грудку рулетом и завернуть в фольгу поплотнее.
7
Так поступаем с каждым пластом грудки.
8
Складываем в жарочную посуду и отправляем в духовку, предварительно нагретую до 200°, на 20 мин..
9
За это время приготовим соус.
10
Сыр, очищенные и нарезанные дольками яблоки, сметану, зелень и цедру лимона измельчаем в блендере.
11
Добавляем сок лимона и ещё раз хорошо взбиваем.
12
Вот такой у нас соус получился.
13
Теперь достаем рулеты, выкладываем на тарелки.
14
Поливаем соусом.
15
Подаем со свежим огурчиком и сладким перчиком.
Питание
-
583 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все