Куриные оладьи с тыквой и перцем
Ingredients
- Куриная грудка, филе — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Тыква — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Свежая сметана — 2 ст. л
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
- Растительное масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать кубиками около 1 см.
2
Измельчить чеснок, нарезать мелкими кубиками сладкий перец, тыкву натереть на крупной терке.
3
Добавить овощи к курице, посолить и поперчить.
4
Добавить сметану, яйцо и оставить мариноваться на десять минут.
5
Добавить муку и перемешать.
6
На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать оладьи ложкой, обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
7
Подавать вместе с салатом из капусты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко