Счётчик Яшы
Куриные оладьи с тыквой и перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Куриные оладьи с тыквой и перцем

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Куриные оладьи с тыквой и перцем

Куриные оладьи с тыквой и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка, филе — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Тыква — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежая сметана — 2 ст. л
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
  • Растительное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Куриное филе нарезать кубиками около 1 см.

2

 Измельчить чеснок, нарезать мелкими кубиками сладкий перец, тыкву натереть на крупной терке.

3

 Добавить овощи к курице, посолить и поперчить.

4

 Добавить сметану, яйцо и оставить мариноваться на десять минут.

5

 Добавить муку и перемешать.

6

 На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать оладьи ложкой, обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

7

 Подавать вместе с салатом из капусты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться