Счётчик Яшы
​Куриные окорочка в абрикосовой глазури — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из курицы

Куриные окорочка в абрикосовой глазури

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные окорочка в абрикосовой глазури

Куриные окорочка в абрикосовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные окорочка — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Зубчики чеснока — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л
  • Густое абрикосовое варенье — 3 ст. л
  • Свежий апельсиновый сок — 1,5 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Соевый соус — 1 ст. л
  • Перец острый — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Окорочка посолить, посыпать приправой, тертым чесноком, полить растительным маслом.

2

Перемешать и оставить на пару часов в прохладном месте.

3

Форму для запекания застелить фольгой, положить окорочка.

4

Поставить в разогретую до 180 °С духовку, готовить 35 мин..

5

Пока окорочка запекаются, приготовить глазурь.

6

В небольшую емкость положить варенье, добавить соевый соус, апельсиновый сок и острый перец. Перемешать.

7

Достать форму с окорочками из духовки.

8

Кисточкой нанести глазурь на окорочка. Снова поставить в духовку, готовить 10-15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться