Счётчик Яшы
Куриные ножки с болгарским перцем на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные ножки с болгарским перцем на сковороде

Куриные ножки с болгарским перцем на сковороде

By Анастасия Пулина Serves: 4 порции

Ingredients

  • Куриные ножки — 800 гр.
  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы (для курицы) — 1 ст. л.

Instructions

1

Натрите курицу специями и обжарьте ножки на небоольшом огне мин. 7.

2

Переверните и жарьте ещё 5 мин..

3

Добавьте туда же нарезанные овощи и грибы, и продолжайте жарить ещё мин. 10 до готовности, помешивая.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ