Куриные ножки с болгарским перцем на сковороде
Ingredients
- Куриные ножки — 800 гр.
- Болгарский перец — 500 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы (для курицы) — 1 ст. л.
Instructions
1
Натрите курицу специями и обжарьте ножки на небоольшом огне мин. 7.
2
Переверните и жарьте ещё 5 мин..
3
Добавьте туда же нарезанные овощи и грибы, и продолжайте жарить ещё мин. 10 до готовности, помешивая.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев