Счётчик Яшы
Куриные крылышки, запеченные в медово-имбирном маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки, запеченные в медово-имбирном маринаде

Куриные крылышки, запеченные в медово-имбирном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Имбирь — 10 гр.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите.

2

Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

3

Смешайте крылышки, имбирь, мёд, масло, молотый перец и соль.

4

Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 1 час в теплом месте.

5

Выложите крылышки в смазанную форму и запекайте 30-35 мин. в духовке при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ