Куриные крылышки, запеченные в медово-имбирном маринаде
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Имбирь — 10 гр.
- Мед — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите.
2
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
3
Смешайте крылышки, имбирь, мёд, масло, молотый перец и соль.
4
Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 1 час в теплом месте.
5
Выложите крылышки в смазанную форму и запекайте 30-35 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев