Счётчик Яшы
Куриные крылышки, запеченные в хрустящей панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки, запеченные в хрустящей панировке

Куриные крылышки, запеченные в хрустящей панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Кукурузные хлопья (несладкие) — 2 стакана
  • пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.

2

Присыпьте крылышки солью, молотым перцем, перемешайте и оставьте на 10 мин..

3

Яйца слегка взбейте с солью, молотым перцем и сметаной.

4

Добавьте муку и перемешайте. Кляр должен получиться густым.

5

Кукурузные хлопья разомните скалкой до состояния крошки.

6

Смешайте хлопья с паприкой и высыпьте на широкую тарелку.

7

Каждый кусочек крылышек опустите в густой кляр, а затем вываляйте в кукурузной крошке с паприкой.

8

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 40 мин. в духовке, разогретой до 190℃. Время от времени крылышки следует переворачивать.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ