Куриные крылышки, запеченные в хрустящей панировке
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Кукурузные хлопья (несладкие) — 2 стакана
- пшеничная мука — 3 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
2
Присыпьте крылышки солью, молотым перцем, перемешайте и оставьте на 10 мин..
3
Яйца слегка взбейте с солью, молотым перцем и сметаной.
4
Добавьте муку и перемешайте. Кляр должен получиться густым.
5
Кукурузные хлопья разомните скалкой до состояния крошки.
6
Смешайте хлопья с паприкой и высыпьте на широкую тарелку.
7
Каждый кусочек крылышек опустите в густой кляр, а затем вываляйте в кукурузной крошке с паприкой.
8
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 40 мин. в духовке, разогретой до 190℃. Время от времени крылышки следует переворачивать.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев