Куриные крылышки, запеченные с кетчупом, сметаной и горчицей
Ingredients
- Куриные крылышки — 600 гр.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
2
В отдельной емкости смешайте сметану, кетчуп и горчицу.
3
Крылышки посолите, поперчите и смешайте с подготовленным соусом. Накройте крышкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
4
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте маслом и выложите крылышки. Запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 200℃.
5
Аккуратно переверните крылышки и готовьте ещё 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев