Счётчик Яшы
Куриные крылышки, запеченные с кетчупом, сметаной и горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Куриные крылышки, запеченные с кетчупом, сметаной и горчицей

Куриные крылышки, запеченные с кетчупом, сметаной и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 600 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.

2

В отдельной емкости смешайте сметану, кетчуп и горчицу.

3

Крылышки посолите, поперчите и смешайте с подготовленным соусом. Накройте крышкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

4

Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте маслом и выложите крылышки. Запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 200℃.

5

Аккуратно переверните крылышки и готовьте ещё 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ