Куриные крылышки в лимонном сиропе
Ingredients
- Куриные крылышки — 700—800 гр.
- Лимон — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Перец черный молотый — 3 Щепоток Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно очистим крылышки от остатков перьев, помоем их и обсушим.
2
Затем посыпем солью и перцем и отставим в сторонку.
3
Готовим сироп.
4
Растворяем сахар в воде, доводим до кипения и добавляем нарезанные дольками лимоны.
5
Варим минут 4 на небольшом огне. Выкладываем крылышки в форму для запекания, заливаем их сиропом.
6
Выкладываем дольки лимонов.
7
И запекаем в разогретой до 180° духовке минут 35-40.
Питание
-
123 Калорий