Счётчик Яшы
Куриные крылышки в «Кока-коле» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки в «Кока-коле»

Куриные крылышки в «Кока-коле»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • кока—кола — 2 стакана
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соус чили — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 50 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и поместите в миску.

2

В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.

3

Добавьте сахар, соль, соусы, молотый перец, кетчуп и кока-колу. Томите на мёдленном огне 10 мин., постоянно помешивая.

4

Влейте густой соус в миску с крылышками, перемешайте и накройте крышкой на 1 час.

5

Выложите крылышки на смазанный противень и запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

6

Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и продолжайте готовить ещё 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ