Куриные крылышки в «Кока-коле»
Ingredients
- Куриные крылышки — 1 кг
- кока—кола — 2 стакана
- растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соус чили — 3 ст. л.
- Кетчуп — 50 мл.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и поместите в миску.
2
В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.
3
Добавьте сахар, соль, соусы, молотый перец, кетчуп и кока-колу. Томите на мёдленном огне 10 мин., постоянно помешивая.
4
Влейте густой соус в миску с крылышками, перемешайте и накройте крышкой на 1 час.
5
Выложите крылышки на смазанный противень и запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
6
Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и продолжайте готовить ещё 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев