Куриные крылышки с вином и кетчупом в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Вино — 2 ст. л.
- Кетчуп (острый) — 4 ст. л.
- Растительное масло (для смазывания противня) — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки разрежьте по суставам и сложите в миску.
2
Отдельно смешайте вино, кетчуп, молотый перец, сахар и соль.
3
Смешайте крылышки с подготовленным маринадом, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час мариноваться.
4
Застелите противень фольгой, смажьте маслом и выложите крылышки.
5
Запекайте 30-35 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев