Счётчик Яшы
Куриные крылышки с вином и кетчупом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Куриные крылышки с вином и кетчупом в духовке

Куриные крылышки с вином и кетчупом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Вино — 2 ст. л.
  • Кетчуп (острый) — 4 ст. л.
  • Растительное масло (для смазывания противня) — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки разрежьте по суставам и сложите в миску.

2

Отдельно смешайте вино, кетчуп, молотый перец, сахар и соль.

3

Смешайте крылышки с подготовленным маринадом, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час мариноваться.

4

Застелите противень фольгой, смажьте маслом и выложите крылышки.

5

Запекайте 30-35 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ