Куриные крылышки с имбирем и чесноком в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
2
Добавьте соль, имбирь, пропущенный через пресс чеснок и масло.
3
Хорошенько перемешайте руками и оставьте под пищевой пленкой на 1 час.
4
Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 30-35 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев