Куриные крылышки с дижонской горчицей, медом и специями в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Мед — 2 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами и сложите в миску.
2
Добавьте мёд, дижонскую горчицу, соль, хмели-сунели и молотый перец.
3
Перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
4
Смажьте противень растительным маслом, выложите крылышки и накройте двойным слоем фольги.
5
Запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
6
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте запекать ещё 7-10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев