Счётчик Яшы
Куриные крылышки с дижонской горчицей, медом и специями в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с дижонской горчицей, медом и специями в духовке

Куриные крылышки с дижонской горчицей, медом и специями в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами и сложите в миску.

2

Добавьте мёд, дижонскую горчицу, соль, хмели-сунели и молотый перец.

3

Перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

4

Смажьте противень растительным маслом, выложите крылышки и накройте двойным слоем фольги.

5

Запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

6

Аккуратно снимите фольгу и продолжайте запекать ещё 7-10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ