Счётчик Яшы
Куриные крылышки с чесноком и прованскими травами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с чесноком и прованскими травами в духовке

Куриные крылышки с чесноком и прованскими травами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 600 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами и поместите в миску.

2

Добавьте прованские травы, соль, измельченный чеснок и оливковое масло.

3

Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

4

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите крылышки и запекайте 30 мин. в духовке, предварительно разогретой до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ