Куриные крылышки с чесноком и прованскими травами в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 600 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами и поместите в миску.
2
Добавьте прованские травы, соль, измельченный чеснок и оливковое масло.
3
Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
4
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите крылышки и запекайте 30 мин. в духовке, предварительно разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев