Куриные котлеты с рисом и капустой
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Рис (отварной) — 60 гр.
- Капуста — 150 гр.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Лук — 0.5 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите курицу в мясорубке с луком. Добавьте специи, яйцо и рис.
2
Тонко нашинкуйте капусту и протушите на сковороде до мягкости с небольшим количеством воды.
3
Отожмите капусту и тоже отправьте в фарш.
4
Добавьте томат и муку, все перемешайте и сформируйте котлеты влажными руками.
5
Жарьте с двух сторон на сковороде под крышкой на среднем огне.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев