Счётчик Яшы
Куриные котлеты с рисом и капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты с рисом и капустой

Куриные котлеты с рисом и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Рис (отварной) — 60 гр.
  • Капуста — 150 гр.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите курицу в мясорубке с луком. Добавьте специи, яйцо и рис.

2

Тонко нашинкуйте капусту и протушите на сковороде до мягкости с небольшим количеством воды.

3

Отожмите капусту и тоже отправьте в фарш.

4

Добавьте томат и муку, все перемешайте и сформируйте котлеты влажными руками.

5

Жарьте с двух сторон на сковороде под крышкой на среднем огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ