Счётчик Яшы
Куриные котлеты с овощами и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты с овощами и грибами

Куриные котлеты с овощами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный фарш — 400 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Грибы — 60 гр.
  • Лук — 40 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Болгарский перец — 50 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь и лук на терке и мелко нарежьте перец с грибами.

2

Добавьте все в куриный фарш. Туда же добавьте чеснок, специ и яйцо.

3

Вымешайте массу и добавьте муку до консистенции.

4

Выкладывайте котлеты ложкой на сковородку или сначала сформируйте их руками.

5

Жарьте до золотистости с двух сторон.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ