Куриные котлеты с яблоком
Ingredients
- Мелкая соль — 1 ч. л
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриный фарш— 1 кг
- Яблоко (зеленое) — 1 шт.
- Сушеный шалфей — 1 ч. л
- Красный перец — на ваше усмотрение
- Растительное масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C.
2
Смажьте противень маслом.
3
Выложите фарш в большую миску.
4
Добавьте тертое яблоко и измельченный лук, шалфей, соль и красный перец.
5
Тщательно вымешайте руками.
6
Формируйте из фарша небольшие котлеты и выкладывайте их на противень.
7
Слегка сбрызните их маслом и поместите в духовку.
8
Запекайте в течение двадцати минут до золотистого цвета.
9
Подавайте горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко