Счётчик Яшы
Куриные котлеты с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты с беконом

Куриные котлеты с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Паприка — половину ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Манка (или сухари) — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте бекон и лук. Слегка обжарьте до румяности и отправьте в фарш.

2

Туда же добавьте яйцо, специи и муку, и перемешайте.

3

Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в манке или сухарях и обжарьте с двух сторон на сковороде на среднем огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ