Куриные котлеты с беконом
Ingredients
- Куриный фарш — 500 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Лук — 0.5 шт.
- Паприка — половину ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Манка (или сухари) — 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте бекон и лук. Слегка обжарьте до румяности и отправьте в фарш.
2
Туда же добавьте яйцо, специи и муку, и перемешайте.
3
Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в манке или сухарях и обжарьте с двух сторон на сковороде на среднем огне.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев