Счётчик Яшы
Куриные котлеты по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты по-домашнему

Куриные котлеты по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука (манка или сухари) — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите лук любым удобным способом.

2

Смешайте фарш, лук и майонез, приправьте и добавьте муку.

3

Вымешайте фарш и жарьте котлеты на сковороде с двух сторон на среднем огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ