Счётчик Яшы
Куриные грудки в беконе с кукурузным муссом — рецепт | GOTOVIM
Мусс

Куриные грудки в беконе с кукурузным муссом

Рецепты » Мусс » Куриные грудки в беконе с кукурузным муссом

Куриные грудки в беконе с кукурузным муссом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • филе куриное 600 гр.
  • шалфей 6 листиков
  • Бекон 140 гр.
  • кукуруза консервированная 2 банки
  • Питьевая вода 80 мл.
  • Свежие сливки 10% 200 мл.
  • Масло растительное
  • Перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.

2

Куриное филе помыть, разрезать на 2-3 части.

3

Посолить, поперчить, на каждый кусок филе положить по листику шалфея и обернуть беконом.

4

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.

5

Обжарить грудки в беконе на сильном огне 2-3 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.

6

Переложить куриные грудки в форму для запекания и готовить в середине духовки 7 мин. до готовности.

7

Открыть банки с кукурузой, слить жидкость и переложить кукурузу в небольшую кастрюлю.

8

Влить 80 мл. воды и сливки.

9

Варить 5 мин. на среднем огне, периодически размешивая.

10

Взбить погружным блендером до кремообразного состояния.

11

Посолить и размешать.

12

На тарелки выложить кукурузный мусс.

13

Грудки нарезать ломтиками и выложить сверху.

14

Подавать сразу.

15

Куриные грудки в беконе готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 120 Калорий
  • 5,74g Углеводы
  • 5,55g Жиров
  • 11,19g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться