Счётчик Яшы
​Куриные голени с апельсиновым соком и медом — рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Куриные голени с апельсиновым соком и медом

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные голени с апельсиновым соком и медом

Куриные голени с апельсиновым соком и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Голень куриная — 10 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. л
  • Мёд — 2 ст. л
  • Вино красное — 100 мл
  • Масло оливковое — 10 ст. л
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше соединить масло оливковое, соль и перец.

2

Хорошо смазать куриные голени и оставить мариноваться в холодильнике 15 мин..

3

Противень застелить пекарской бумагой.

4

Выложить куриные голени и выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 30 мин..

5

Приготовить соус.

6

Соединить в чаше вино, мед, соевый соус и апельсиновый сок.

7

Все хорошо взбить венчиком.

8

Достать из духовки куриные голени и полить фруктовым соусом.

9

Продолжить готовить в духовке при температуре 200 °С 30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться