Куриное рагу с карри
Ingredients
- Морковь — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Приправа карри — 3 ч. л
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Свежее молоко — 1 стакан
- Куриные окорочка — 8 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обрежьте кожицу и жир с курицы.
2
Разогрейте сковороду и обжарьте окорочка в оливковом масле в течение 8 минут.
3
Снимите с огня, слейте жир.
4
В глубокую сковороду или кастрюлю выложите измельченную морковь и лук.
5
В миске взбейте молоко и карри, залейте этой смесью морковь и лук.
6
Выложите курицу сверху.
7
Накройте крышкой.
8
Готовьте 3,5 часа.
9
Выложите курицу в неглубокое блюдо.
10
Посыпьте карри.
11
Украсьте фисташками, изюмом, кинзой и молотым красным перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко