Счётчик Яшы
Куриное мясо запеченное в чесночном масле | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Куриное мясо запеченное в чесночном масле

Куриное мясо запеченное в чесночном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Куриное бедро без кости или куриная грудка
  • тесто фило
  • чесночное масло потребуется:
  • 3 зубчика чеснока
  • 20 мл. Оливковое масло
  • 0.5 ч. л. Винный белый уксус (можно заменить лимонным соком или обычным яблочным уксусом)
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим чесночное масло. делаю его сразу больше, так как много где его использую (салаты, запеканки, супы, и.т.д).

2

Все ингредиенты забрасываем в чашу и делаем погружным блендером вжик-вжик.

3

Масло

4

Теперь достаем тесто фило, нам нужно 3 листа. Кладем первый слой, промазываем его чесночным маслом, накрываем вторым слоем, опять промазываем маслом и кладем последний, третий слой.

5

Внимание! Все масло использовать не следует, слои теста не должны в нем плавать, только слегка смачиваем его.

6

На третий слой выкладываем кусочек мяса и запечатываем со всех сторон в виде конверта.

7

Убираем в форму для запекания и отправляем в духовку 180℃ на 30 мин. За пять мин. до приготовления посыпаем кунжутом (это по желанию).

8

Наше запечатанное, сочное мясо в чесночном масле

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ