Куриное мясо запеченное в чесночном масле
Ingredients
- Куриное бедро без кости или куриная грудка
- тесто фило
- чесночное масло потребуется:
- 3 зубчика чеснока
- 20 мл. Оливковое масло
- 0.5 ч. л. Винный белый уксус (можно заменить лимонным соком или обычным яблочным уксусом)
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим чесночное масло. делаю его сразу больше, так как много где его использую (салаты, запеканки, супы, и.т.д).
Все ингредиенты забрасываем в чашу и делаем погружным блендером вжик-вжик.
Масло
Теперь достаем тесто фило, нам нужно 3 листа. Кладем первый слой, промазываем его чесночным маслом, накрываем вторым слоем, опять промазываем маслом и кладем последний, третий слой.
Внимание! Все масло использовать не следует, слои теста не должны в нем плавать, только слегка смачиваем его.
На третий слой выкладываем кусочек мяса и запечатываем со всех сторон в виде конверта.
Убираем в форму для запекания и отправляем в духовку 180℃ на 30 мин. За пять мин. до приготовления посыпаем кунжутом (это по желанию).
Наше запечатанное, сочное мясо в чесночном масле
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев