Куриное филе в сливочном соусе
Ingredients
- Соль по вкусу
- Куриное филе — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Свежая сметана — 100 гр.
- Сыр плавленый — 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л
- Смесь перцев — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе посолить, поперчить.
2
Филе обжарить на сковороде с растительным маслом по 4-5 мин. с каждой стороны.
3
Смешать сметану и плавленый сыр.
4
Мясо положить в форму для запекания, Сверху полить сливочным соусом.
5
Посыпать натертым на крупной терке сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин..
6
Куриные грудки в сливочном соусе готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко