Куриное филе, томленое в молоке
Ingredients
- молоко - 1 литр
- куриное филе - 1 килограмм
- перец свежемолотый (смесь)
- паприка красная молотая
- специи для курицы - 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
2
Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час.
3
Молоко немного подсолить и довести до кипения.
4
Как только молоко закипело, сложить грудки в молоко и сосчитать до 30... Выключить огонь.
5
Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в теплую "шубу" (у меня старая курточка) и оставить на 2 ч..
6
По истечении времени достать куриное филе из горячего молока, обсушить и убрать в холодильник до остывания.
7
Нарезайте ломтиками и угощайтесь! Надеюсь, что вам понравится и рецепт, и сама курочка!