Куриное филе со шпинатом в сливочном соусе
Ingredients
- Куриное филе — 250 г
- Репчатый лук — 50 г
- Шпинат — 30 г
- Сливки 20% — 150 мл
- Масло растительное — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
- Сухой Чеснок — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лук, сполосните и просушите.
2
Нарежьте лук небольшими кубиками.
3
Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте кубиками.
4
Шпинат ополосните и просто порвите руками.
5
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите курицу и лук — жарьте 5–6 мин. на небольшом огне.
6
Влейте в сковороду сливки.
7
Добавьте все специи по вкусу, можно использовать также сухие травы, если любите.
8
Тушите курицу в сливках 10 мин..
9
Добавьте в сковороду шпинат, перемешайте и прогрейте все ещё одну мин. После подавайте блюдо к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко