Счётчик Яшы
​Куриное филе со шпинатом в сливочном соусе | GOTOVIM
Блюда из куриного филе

Куриное филе со шпинатом в сливочном соусе

Рецепты » Блюда из куриного филе » Куриное филе со шпинатом в сливочном соусе

Куриное филе со шпинатом в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 250 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Шпинат — 30 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Сухой Чеснок — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук, сполосните и просушите.

2

Нарежьте лук небольшими кубиками.

3

Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте кубиками.

4

Шпинат ополосните и просто порвите руками.

5

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите курицу и лук — жарьте 5–6 мин. на небольшом огне.

6

Влейте в сковороду сливки.

7

Добавьте все специи по вкусу, можно использовать также сухие травы, если любите.

8

Тушите курицу в сливках 10 мин..

9

Добавьте в сковороду шпинат, перемешайте и прогрейте все ещё одну мин. После подавайте блюдо к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться