Счётчик Яшы
Куриное филе с копченой паприкой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Куриное филе с копченой паприкой в духовке

Куриное филе с копченой паприкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Паприка (копченая) — 3 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте куриное филе и срежьте жир с прожилками.

2

Смешайте паприку, соль, перец и масло до кашеобразной консистенции.

3

Натрите этой смесью курицу и оставьте на полчаса.

4

Заверните каждое филе в фольгу и запекайте в духовке 30 мин. при 190℃.

5

Если планируете подавать или использовать филе холодным, дайте остыть прямо в фольге.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ