Куриное филе под шубой
Ingredients
- Куриное филе 500 гр.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 600 гр.
- Твердый сыр 150 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
- Майонез 200 гр.
- Лимонный сок 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30-40.
2
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.
3
Форму для запекания смазать маслом.
4
На дно положить мясо курицы.
5
На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее картофель.
6
Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром.
7
И в духовку на 40 мин., при температуре 180°.
Питание
-
741 Калорий