Курино-грибной жульен в тарталетках
Ingredients
- сливки 20% — 500 мл.
- Куриная грудка — 400 грам.
- Шампиньоны — 400 грам.
- сыр сливочный — 300 грам.
- лук репчатый — 2 головки
- Мука — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко