Счётчик Яшы
Курино-грибной жульен в тарталетках, рецепт с фото
Жульен/ Простые рецепты

Курино-грибной жульен в тарталетках

Рецепты » Жульен » Курино-грибной жульен в тарталетках

Курино-грибной жульен в тарталетках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • сливки 20% — 500 мл.
  • Куриная грудка — 400 грам.
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • сыр сливочный — 300 грам.
  • лук репчатый — 2 головки
  • Мука — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться