Счётчик Яшы
Куриная каша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кукурузная каша

Видео-рецепт куриной каши

Рецепты » Горох » Видео-рецепт куриной каши

Куриная каша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриное феле — 500 гр.
  • Крупа кукурузная — 2 стак.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 4 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед тем, как приготовить куриную кашу, помойте, почистите лук.

2

Нарежьте мелко.

3

Переложите в чашу мультиварки.

4

Помойте и очистите морковь.

5

Сделайте нарезку мелкими кубиками.

6

Переложите к луку.

7

Влейте пару ложек растительного масла.

8

Помойте курицу.

9

Нарежьте крупными кусками.

10

Отправьте к луку и морковке.

11

По вкусу посолите.

12

Присыпьте пряностями Хмели-сунели.

13

Установите таймер на 10 минут в режиме Жарка.

14

Промойте кукурузную крупу.

15

Залейте ее холодной водой.

16

Оставьте на 10 минут.

17

Слейте воду.

18

Крупу выложите в чашу мультиварки.

19

Залейте горячей водой.

20

Выставьте указатель на "Варку при таймере 25 минут.

21

Когда куриная каша будет готова, дайте ей постоять минут пять.

22

Затем раскладывайте по тарелкам.

23

Кушайте на здоровье!

Питание

  • 569 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться