Счётчик Яшы
Куриная голень в духовке с майонезом и кетчупом — пошаговый рецепт
Блюда из курицы

Куриная голень в духовке с майонезом и кетчупом

Рецепты » Блюда из курицы » Куриная голень в духовке с майонезом и кетчупом

Куриная голень в духовке с майонезом и кетчупом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • Курица — 1 кг (можете использовать голень, ножки, крылышки)
  • Укроп — пучок (не обязательно)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите ингредиенты для маринада в одну миску, выжмите чеснок и все хорошо перемешайте. 2. Добавьте курицу в маринад и хорошо протрите курицу. Накройте миску крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться