Куриная ветчина с тмином и сыром
Ingredients
- 800 г куриного филе,
- 25 г желатина,
- 100 г сыра маасдам,
- 2 зубчика Чеснока,
- 1 ч ложка семян тмина,
- 50 г сушеной паприки,
- Мелкая поваренная соль,перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать курицу и сыр кубиками, добавить натертый на мелкой терке чеснок, томат и паприку, соль и пряности, а также сухой желатин.
2
Тщательно перемешайте.
3
Отрежьте 70 см рукава для запекания, тщательно перевяжите один конец.
4
Соберите форму для ветчины, вложите в нее рукав, заполните заготовкой для ветчины, утрамбуйте и тщательно завяжите.
5
Закройте крышкой и закрепите пружинами.
6
Поставьте в кастрюлю с водой, которая должна доходить до половины формы.
7
Запекайте в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
8
Охладите, поставьте в холодильник на 3 часа.
9
Снимите рукав для запекания и нарежьте
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко