Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
Ingredients
- Свежая куриная печень — 500 г
- Гречка — 200 г
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 150 г
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительно масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать кубиками, а грибы пластинками.
2
Печень нарезать небольшими кусочками.
3
Отварить гречку до готовности.
4
На растительном масле обжарить лук до позрачности, добавить грибы и жарить еще 5 минут.
5
Добавить печень, посолить, поперчить, жарить примерно 15 минут, до готовности.
6
К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
7
Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой готова.
8
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко