Куриная грудка, запеченная с овощами
Ingredients
- Грудка куриная — 350 г
- Кабачки — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Кефир — 2 ст. л
- Сыр — 70 г
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку порезать брусочками, посолить.
2
Добавить любимые специи.
3
Перемешать.
4
Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки.
5
Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания.
6
Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.
7
Яйца смешать с кефиром, посолить.
8
Залить смесь в форму.
9
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко