Курица терияки с перцем, луком и морковью
Ingredients
- 150—200 Гр. Куриное бедро без кости
- 1 шт. Перец болгарский
- 1 шт. Морковь небольшая
- 1/4 часть лук небольшой
- 2 ст. л. Оливковое масло
- 1.5 ст. л. Кукурузный крахмал
- 1 ч. л. Рисовый уксус
- 1 ст. л. Соевый соус
- 1 ч. л. Кунжутное масло темное
- кунжут
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное бедро без кости нарезаем на кусочки, слегка солим и перемешиваем. Добавляем крахмал, перемешиваем и отправляем на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем курицу примерно 5 мин. до золотистого цвета с двух сторон на среднем или чуть выше среднего огне.
Обжаренную курицу убираем из сковороды. В эту же сковородку кладем нарезанную кружочками морковь.
Обжариваем морковь 5 мин. на среднем или чуть выше среднего огне в зависимости от толщины нарезки до золотистого цвета и тоже убираем из сковороды.
Обжариваем лук, нарезанный на перья тоже до золотистого цвета на сильно разогретой сковороде и
Затем также убираем его из сковороды.
И в самую последнюю очередь обжариваем болгарский перец до золотистого цвета с двух сторон буквально 4 мин.ки тоже на хорошо разогретой сковороде.
Теперь соединяем все ингредиенты вместе: в сковороду кладем курочку, морковь, лук, добавляем соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и соус терияки. Перемешиваем, держим на огне ещё максимум 5 мин..
Кладем курицу терияки с овощами на тарелку, слегка присыпаем кунжутом и зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев