Курица, запеченная под тертым картофелем
Ingredients
- Лук 1 штука
- Филе куриное 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Сметана 3 столовые ложки
- Куриное яйцо куриное 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Мелкая соль, перец чёрный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе разрезать и хорошенько отбить.
2
Выложить на противень, застеленный фольгой.
3
Посолить, поперчить.
4
Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
5
Картофель натереть на крупной терке.
6
В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок.
7
Посолить, поперчить.
8
Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
9
Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
10
Запечь в духовке до появления золотистой корочки.
11
Разрезать на порции и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко