Курица в вине
Ingredients
- куриные четверти — 3 шт.
- картофель — 4–5 шт.
- Чеснок — 1 головка
- оливки — 1/2 стакана
- тимьян — 2-3 веточки
- белое вино — 1 стакан
- бальзамический уксус — 1 ст. л
- Мёд — 2 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2
Вытаскиваем и на ее место отправляем картошку и чеснок.
3
Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4
В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.
5
Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем ее томиться еще на один час.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко