Счётчик Яшы
Курица в ореховом соусе, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Курица в ореховом соусе

Рецепты » Простые рецепты » Курица в ореховом соусе

Курица в ореховом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • курица 1 килограмм
  • грецкие орехи 350 граммов
  • белый хлеб 1 стакан
  • лук 1 штуку
  • чеснок 5 штуки
  • петрушка 1 пучок
  • перец черный 1 чайная ложка
  • красный перец 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • масло оливковое 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить курицу до готовности с луком и черным перцем. Отделить от костей, удалить кожу и жир. Порезать на мелкие кусочки.

2

Хлеб размочить в бульоне от курицы. Измельчить блендером. Грецкие орехи также измельчить, добавить чеснок, специи, постепенно влить бульон. Должна получиться консистенция негустой сметаны. Добавить соль, измельченную зелень. Смешать соус с курицей и убрать охлаждаться.

3

Нагреть в сотейнике оливковое масло и добавить красный перец, прогреть 30 секунд.

4

Подавать блюдо охлажденным, полив перечным маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться