Счётчик Яшы
Курица в кефирном маринаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица в кефирном маринаде

Рецепты » Блюда из курицы » Курица в кефирном маринаде

Курица в кефирном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 2 шт
  • Кефир — 0,5 л
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Растительное масло по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи для мяса по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть, обсушить и натереть специями и солью.

2

Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать и залить кефиром. Отправить мясо в холодильник на 8-12 часов для маринования (или минимум на 2-3 часа).

3

Замаринованную курицу выложить на противень, слегка смазанный маслом, и отправить в в разогретую до 200 °С духовку, запекать по 20-25 минут с каждой стороны, при этом постоянно поливая маринадом. Курица в кефирном маринаде готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться