Курица в йогуртовом соусе
Ingredients
- Куриное филе — 4 шт.
- Тёртый сыр пармезан — 40 г
- Натуральный свежий йогурт — 180 мл
- Чесночный порошок — на ваш вкус
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Зелень — для подачи
- Гарнир — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приправьте мясо.
2
Смешайте все остальные компоненты.
3
Выложите мясо в форму.
4
Равномерно распределите сверху соус.
5
Запекайте (180 °C) 30 минут или до готовности.
6
При подаче украсьте зеленью.
Питание
-
На 100г.— 112 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко