Блюда из курицы

Макароны с грибами и курицей

Главная страница » Блюда из курицы » Макароны с грибами и курицей

Макароны с грибами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Макароны с грибами и курицей Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • макароны — 400 грамм
  • свежие шампиньоны — 400 грамм
  • куриное филе — 400 грамм
  • мягкий плавленый сыр — 200 грамм
  • соль
  • растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.

2

Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, примерно 10 минут.

3

Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.

4

По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще примерно 7 минут.

5

Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.

6

Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.

7

Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.

8

Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top