Макароны с грибами и курицей
Ingredients
- макароны — 400 грамм
- свежие шампиньоны — 400 грамм
- куриное филе — 400 грамм
- мягкий плавленый сыр — 200 грамм
- соль
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, примерно 10 минут.
3
Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4
По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще примерно 7 минут.
5
Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6
Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7
Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
8
Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко