Курица, тушеная с овощами в банке
Ingredients
- Курица — 400 г
- Морковь — 100 г
- Репчатый лук — 100 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец горошком — 5 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Питьевая вода — 100–150 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите морковь и нарежьте крупно.
2
Очистите лук, также нарежьте крупными по размеру кусочками.
3
Куски курицы ополосните и просушите.
4
Переложите курицу и овощи в банку, добавьте воду, специи. Прикройте банку фольгой и поставьте в холодную духовку. После включите духовку и установите температуру 170 ºC.
5
Тушите курицу 2,5 часа. Спустя время курицу подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко