Счётчик Яшы
Курица, тушеная с овощами в банке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица, тушеная с овощами в банке

Рецепты » Блюда из курицы » Курица, тушеная с овощами в банке

Курица, тушеная с овощами в банке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курица — 400 г
  • Морковь — 100 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Питьевая вода — 100–150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите морковь и нарежьте крупно.

2

Очистите лук, также нарежьте крупными по размеру кусочками.

3

Куски курицы ополосните и просушите.

4

Переложите курицу и овощи в банку, добавьте воду, специи. Прикройте банку фольгой и поставьте в холодную духовку. После включите духовку и установите температуру 170 ºC.

5

Тушите курицу 2,5 часа. Спустя время курицу подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться