Курица сальса
Ingredients
- Куриное филе — 3 шт.
- Твёрдый сыр — 1 стак.
- Соус Сальса — 1 стак.
- Приправа для курицы — 2–3 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для рецепта.
2
Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем.
3
Сыр натрите на крупной терке.
4
Для подачи блюда используйте любую зелень.
5
Огнеупорную форму смажьте растительным маслом.
6
Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно.
7
Уложите куриные филе плотно друг к другу.
8
Распределите соус поверх филе.
9
Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте курицу тридцать минут.
10
Посыпьте тертым сыром готовое мясо и верните его в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко