Счётчик Яшы
Курица Сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица сальса

Рецепты » Блюда из курицы » Курица сальса

Курица сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 3 шт.
  • Твёрдый сыр — 1 стак.
  • Соус Сальса — 1 стак.
  • Приправа для курицы — 2–3 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для рецепта.

2

Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем.

3

Сыр натрите на крупной терке.

4

Для подачи блюда используйте любую зелень.

5

Огнеупорную форму смажьте растительным маслом.

6

Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно.

7

Уложите куриные филе плотно друг к другу.

8

Распределите соус поверх филе.

9

Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте курицу тридцать минут.

10

Посыпьте тертым сыром готовое мясо и верните его в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться