Счётчик Яшы
​Курица с грибами в сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе

Рецепты » Блюда из курицы » Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 400 г
  • Сливки 22% — 300 мл
  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками.

2

В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне примерно 5 минут.

3

Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.

4

Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу.

5

Если нужно, добавляем немного масла.

6

Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим примерно 5 минут.

7

Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня.

8

Подаем блюдо с любым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться