Курица с бальзамическим уксусом
Ingredients
- Бальзамический уксус — 60 мл
- Мёд — 2 ст. л
- Соевый соус — 2 ст. л
- Свежие листья розмарина — 1 горсть
- Куриные окорочка (в зависимости от размера вашей сковороды) — 2–3 шт.
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Чеснок — 8 зубчиков
- Оливковое масло — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере смешать бальзамический уксус, мед, соевый соус, перец, чеснок и розмарин.
2
Окорока разрубить, слегка приправить солью и перцем (по желанию).
3
В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне.
4
Обжарить курицу в течение 5 минут, до золотистого цвета.
5
Влить бальзамик, добавить розмарин и томить курицу на слабом огне в течение 15–20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко