Счётчик Яшы
Курица с бальзимическим уксусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Вкусная курица с бальзамическим уксусом

Вкусная курица с бальзамическим уксусом

Курица с бальзамическим уксусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бальзамический уксус — 60 мл
  • Мёд — 2 ст. л
  • Соевый соус — 2 ст. л
  • Свежие листья розмарина — 1 горсть
  • Куриные окорочка (в зависимости от размера вашей сковороды) — 2–3 шт.
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Оливковое масло — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере смешать бальзамический уксус, мед, соевый соус, перец, чеснок и розмарин.

2

Окорока разрубить, слегка приправить солью и перцем (по желанию).

3

В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне.

4

Обжарить курицу в течение 5 минут, до золотистого цвета.

5

Влить бальзамик, добавить розмарин и томить курицу на слабом огне в течение 15–20 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться