Курица по-гавайски с ананасами
Ingredients
- Куриное филе — 200 г
- Ананасы консервированный — 150 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Майонез — 50 г
- Масло растительное — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные.
2
Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.
3
Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.
4
Нарежьте кольца ананасов средними кусочками.
5
Сыр натрите на терке.
6
Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные.
7
Присыпьте мясо тертым сыром.
8
Запекайте курицу в духовке при температуре 180 ºC примерно 20–25 минут, пока не подрумянится.
9
Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко